Gâteau semoule à la fraise   Imprimer

Gâteau semoule à la fraise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
60 Cl Lait demi-écrémé
70 Gr Semoule de blé
60 Gr Sucre cristallisé
1 Oeuf
500 Gr Fraises
Détail de la recette

Porter le lait à ébullition.
Verser la semoule et 40 gr de sucre tout en continuant de remuer.
Laisser cuire à feu doux pendant 10-15 minutes.

Ajouter l’œuf entier sans cesser de remuer.

Ajouter 300 gr de fraises coupées juste avant de verser dans les ramequins.
Laisser refroidir.

Pour le coulis, mixer simplement 200 gr de fraises et 20 gr de sucre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie687.38 kJ / 163.83 kCal
Matières grasses2.73 gdont saturés1.19 g
Glucides26.77 gdont sucres8.03 g
Fibres2.01 g
Protéines6.43 g
Sodium55.97 mg
Source : http://www.good-recettes.com/desserts/gateau-semoule-a-la-fraise,,372.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK