Dorade en papillote   Imprimer

Dorade en papillote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne6.11 / personnes
Ingrédients
2 Citrons jaunes
1 Pincée Sel
1 Pincée Branche de thym
2 Cl Huile d'olives
2 Daurades
2 Oignons jaunes
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Couper les oignons et les citrons en rondelles.
Salé et poivré les dorades des deux côtés et introduire quelques branches du thym à l'intérieur.
Sur le plateau du four, créer deux lits avec la moitié des rondelles d'oignon et de citron, ajouter du thym et poser les dorades.
Rajouter un filet d'huile d'olive.
Avec ce qui reste d'oignon et de citron, couvrez les dorades.
Fermez les lits à l'aide des agrafes.

Préchauffer le four à Th. 6 (175 °C), chaleur haut et bas tournante. Introduire le plateau du four à mi hauteur.
Laisser cuire 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 838.60 kJ / 439.98 kCal
Matières grasses19.53 gdont saturés1.49 g
Glucides10.36 gdont sucres2.83 g
Fibres2.53 g
Protéines50.13 g
Sodium199.32 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK