Salade de chou Coleslaw   Imprimer

Salade de chou Coleslaw
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.20 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Chou blanc
20 Gr Vinaigre
51 Gr Lait demi-écrémé
1 Oeuf
36 Gr Sucre en poudre
2 Carottes
Détail de la recette

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper le chou en très fines lamelles, en commençant par la pointe (c'est plus facile).
Puis peler et râper la carotte à la râpe gros trous pour obtenir des morceaux à peu près de la même épaisseur que le chou.
Mélanger au fouet à main tous les ingrédients de la sauce.
Goûter et rectifier éventuellement l'assaisonnement : le mélange des saveurs sucrée, salée, acide doit être équilibré.
Assaisonner les légumes râpés avec la sauce et bien mélanger.
On peut servir immédiatement mais il est préférable de laisser reposer au frais 1 heure ou 2.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie313.06 kJ / 74.84 kCal
Matières grasses1.64 gdont saturés0.47 g
Glucides12.14 gdont sucres1.42 g
Fibres0.33 g
Protéines2.61 g
Sodium126.98 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313003-salade-de-chou-coleslaw
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK