Salade de melon et jambon de Parme   Imprimer

Salade de melon et jambon de Parme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
10 Feuilles de basilic
1 Pincée Poivre
4 Cl Huile de noix
1 Melon moyen
6 Tranches de jambon de Parme
Détail de la recette

Coupez le melon en 2, videz-le, coupez-le en tranches et retirez la peau à l'aide d'un couteau.
Placez les morceaux sur un plat.
Coupez les tranches de jambon cru en fines lamelles et placez-les sur les tranches de melon.
Taillez le basilic à l'aide d'une paire de ciseaux et parsemez-le sur la salade.
Versez l'huile de noix sur la préparation et poivrez.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie443.35 kJ / 107.02 kCal
Matières grasses8.39 gdont saturés0.66 g
Glucides2.90 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines5.00 g
Sodium0.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-melon-et-jambon-de-parme-12037.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK