Riz au lait au chocolat   Imprimer

Riz au lait au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats
90 Gr Sucre
100 Cl Lait entier
10 Gr Sachets de sucre vanillé
200 Gr Riz rond
Détail de la recette

Faire bouillir le lait avec le chocolat fondu et le sucre.
Lorsque ce mélange est à ébullition, ajouter le riz et remuer.
Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement.
Le riz est prêt quand il a absorbé pratiquement tout le lait, il doit avoir une consistance encore un peu liquide, assez crémeuse.
Répartir alors le riz au lait dans des petits ramequins et laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 973.80 kJ / 470.63 kCal
Matières grasses16.60 gdont saturés6.33 g
Glucides71.09 gdont sucres30.85 g
Fibres2.33 g
Protéines9.13 g
Sodium8.33 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313037-riz-au-lait-au-chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK