Pot au feu de Thérèse   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson110 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
3 Clous de girofle
1 Oignon
500 Gr Jarret de veau
6 Pommes de terre - moyennes
1 Poireau
4 Carottes
1 Navet
10 Gr Lanières de poivrons
500 Gr Pâtes en forme de lettres
1 Cornichon
30 Gr Mayonnaises
20 Gr Moutarde
Détail de la recette

Dans une cocotte remplie moitié d'eau, faire bouillir le jarret environ 20 minutes, écumer régulièrement.
Rajouter à nouveau de l'eau au 3/4 puis y faire cuire les légumes environ 45 minutes.

Ôter les ingrédients cuits et y ajouter les pâtes dans le jus de cuisson pour y faire la fameuse soupe de pâtes de lettres.
On la sert avant le pot au feu présenté dans un plat accompagné de ses condiments.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 739.41 kJ / 893.65 kCal
Matières grasses9.61 gdont saturés1.04 g
Glucides68.15 gdont sucres5.44 g
Fibres7.79 g
Protéines51.27 g
Sodium211.41 mg
Source : Mamie Thérèse
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK