Délice de courgettes   Imprimer

Délice de courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Courgettes - moyennes
3 Vache qui rit
20 Gr Persil
20 Gr Menthe
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Dans un faitout, faire revenir les courgettes coupées en lamelles, avec la peau, dans de l'huile d'olive, avec un peu d'eau.
Dès qu'elles sont fondantes, les retirer du feu.
Bien les égoutter.
Passer au mixer les courgettes, les portions de crème de gruyère, le persil, la menthe, sel et poivre.
Facultatif : piment d'Espelette et ail.
Vérifier l'assaisonnement, puis mettre la préparation au frais au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie670.01 kJ / 161.22 kCal
Matières grasses10.76 gdont saturés1.28 g
Glucides12.63 gdont sucres8.49 g
Fibres4.15 g
Protéines1.95 g
Sodium34.78 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2196-delice-de-courgettes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK