Escalope aux champignons et vin blanc   Imprimer

Escalope aux champignons et vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de dinde
100 Gr Champignons
25 Cl Crème liquide
10 Cl Vin blanc
2 Pincée Ciboulettes
15 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Éplucher et couper en tranches les champignons.
Faire revenir dans un fond d'huile.
Mettre les escalopes les faire roussir.
Ajouter le vin blanc, mélanger quelques secondes.
Ajouter la crème et la ciboulette.
Laisser épaissir à feu moyen (si besoin ajouter la farine).
Accompagner de tagliatelle ou de riz, d'haricots verts ou de salade.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 112.40 kJ / 264.22 kCal
Matières grasses6.15 gdont saturés0.58 g
Glucides7.18 gdont sucres0.68 g
Fibres0.49 g
Protéines35.27 g
Sodium105.93 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2461-escalope-aux-champignons-et-vin-blanc
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