Aubergines au chorizo   Imprimer

Aubergines au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.09 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - Grosses
1 Poivron vert
100 Gr Chorizos
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Ail
Détail de la recette

Couper les aubergines en petits cubes et faire de même pour le poivron.
Mettre le poivron à cuire dans la casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajouter ensuite les cubes d'aubergines avec un peu d'eau et laisser cuire.
Une fois les légumes cuits, assaisonner et ajouter le chorizo coupé en petits morceaux.
Vous pouvez accompagner ce plat d'une semoule

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 877.48 kJ / 452.56 kCal
Matières grasses32.08 gdont saturés8.69 g
Glucides30.23 gdont sucres0.58 g
Fibres14.43 g
Protéines11.01 g
Sodium1 069.69 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/4022-aubergines-au-chorizo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK