Boulgour chorizo aux légumes   Imprimer

Boulgour chorizo aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
60 Gr Boulghours
0.5 Chorizo
1 Tomate
1 Carotte
1 Oignon
120 Gr Maïs
120 Gr Petits Pois
100 Gr Viande hachée
Détail de la recette

* Faites cuire votre Boulgour dans 2,5L d'eau bouillante et essorez-le une fois la cuisson terminée.
* Coupez votre oignon en tranches et faites-les revenir dans un filet d'huile.
* Ajoutez votre viande hachée et faites cuire le tout à feu doux.
* Dans une petite casserole faites cuire votre carotte pour éviter le côté trop "croquant" à la fin.
* Dans votre poêle, ajouter votre maïs, petit pois, et vos ingrédients préalablement découper en morceaux:tomate, carotte et chorizo.
* Ajoutez à la fin votre Boulgour.
[Petit + : ce plat peut-être déguster chaud mais aussi froid]
BONNE DÉGUSTATION

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 532.45 kJ / 605.89 kCal
Matières grasses32.62 gdont saturés9.64 g
Glucides80.04 gdont sucres3.02 g
Fibres10.00 g
Protéines25.19 g
Sodium657.65 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/4195-boulgour-chorizo-aux-legumes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK