Papillotes de veau à l'ananas   Imprimer

Papillotes de veau à l'ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne5.59 / personnes
Ingrédients
350 Gr Filets mignon de veau
250 Gr Ananas
100 Gr Roquette
4 Cl Sauce de soja
2 Pincée Curcuma
24 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180° C (Th 6).
Couper les tranches d'ananas en triangles, les faire mariner ensuite 15min dans la sauce soja.
Pendant ce temps, escaloper le filet mignon en de fines tranches.
Laver puis essorer la roquette.
Préparer 4 rectangles de papier d'aluminium, et placer au centre la roquette en tas, avant de saupoudrer de curcuma, puis d'arroser d'un filet d'huile.
Déposer les tranches de veau en les intercalant avec lestriangles d'ananas.
Saler, poivrer puis fermer les extrémités du papier en forme de papillote, et enfourner pendant 15 min.
Servir au sortir du four

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 352.10 kJ / 561.81 kCal
Matières grasses12.70 gdont saturés1.74 g
Glucides17.70 gdont sucres13.82 g
Fibres2.91 g
Protéines2.80 g
Sodium1 464.98 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/858-papillotes-de-veau-a-l-ananas
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