Compote fraise rhubarbe   Imprimer

Compote fraise rhubarbe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
600 Gr Rhubarbes
200 Gr Sucre cristallisé
250 Gr Fraises
Détail de la recette

Nettoyer, laver et couper en petits tronçon la rhubarbe.
La mettre dans une casserole avec un fond d'eau et le sucre.
Commencer la cuisson sur feu moyen.
Pendant ce temps, laver et équeuter les fraises et les couper en 2 ou 4 suivant leur grosseur.Les ajouter à la rhubarbe lorsque celle-ci est tendre, poursuivre la cuisson quelques minutes.
Arrêter le feu et mixer une fois refroidi.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 743.00 kJ / 414.31 kCal
Matières grasses0.31 gdont saturés0.05 g
Glucides96.19 gdont sucres45.58 g
Fibres4.17 g
Protéines1.82 g
Sodium3.15 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/compote-fraise-rhubarbe-fid-1565762
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK