Parmentier de poisson aux légumes   Imprimer

Parmentier de poisson aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.95 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Pincée Sel
200 Gr Brocolis
200 Gr Carottes
600 Gr Poissons blancs
30 Gr Beurre doux
1 Feuille de laurier
15 Cl Crème liquide
300 Gr Pommes de terre - moyennes
2 Pincée Thym
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire les filets de poisson au court bouillon pendant 15 minutes.
Réserver.
Éplucher les pommes de terre, les carottes et l’oignon.
Couper les pommes de terre en dés, les carottes en rondelles et l’oignon en deux.
Cuire le tout 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée avec le laurier et du thym.
Ajouter le brocoli coupé en petits bouquets et remettre à cuire 10 minutes.
Égoutter et réduire en purée avec le beurre et le lait (ou la crème liquide).
Saler et poivrer.
Dans un plat ou des emportes-pièces, étaler la moitié de la purée de légume, ajouter une couche de poisson émietté puis ajouter le restant de purée
Enfourner 20 minutes à 180°C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 256.28 kJ / 300.24 kCal
Matières grasses7.99 gdont saturés4.25 g
Glucides19.22 gdont sucres4.56 g
Fibres4.36 g
Protéines30.23 g
Sodium154.01 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/parmentier-de-poisson-aux-legumes-fid-1565795
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