Pâtes aux champignons et lardons.   Imprimer

Pâtes aux champignons et lardons.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
35 Gr Crème fraîche épaisse
15 Gr Persil
200 Gr Lardons natures
300 Gr Spaghettis
2 Champignons frais
Détail de la recette

Mettre l'eau des pâtes à chauffer dans une casserole d'eau .
Une fois que celle ci bout, ajoutez les pâtes .
Ajustez le temps de cuisson selon votre convenance.
Dans la poêle mettre les champignons, les lardons ainsi que le persil à cuire.
Mettez la dose de persil que vous souhaitez, cela dépend des goûts.

Une fois que les lardons et champignons sont cuits, ralentissez sous votre poêle et ajoutez y la crème fraîche.

Vous n'avez plus qu'à dresser votre assiette avec vos spaghettis et votre préparation par dessus.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 331.38 kJ / 560.31 kCal
Matières grasses29.23 gdont saturés8.82 g
Glucides48.08 gdont sucres1.47 g
Fibres3.12 g
Protéines25.34 g
Sodium1 238.30 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/4329-pates-aux-champignons-et-lardons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK