Salade de ble et ses courgettes grillees au parmesan   Imprimer

Salade de ble et ses courgettes grillees au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
100 Gr Parmesan
100 Gr Pistaches
3 Feuilles de menthe
4 Courgettes - petites
4 Cl Vinaigre de vin blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
200 Gr Ebly
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Etape 1: Faire cuire le blé dans une grande casserole d'eau selon les indications du paquet.
L'égoutter dans la passoire et réserver dans le saladier.
Etape 2: Peler et couper les courgettes en cubes en ôtant les graines.
Etape 3: Les placer sur la plaque et les cuire 30 minutes à 180°C.
Etape 4: Faire des copeaux de fromage avec le couteau économe.
Ciseler la menthe.
Etape 5: Mélanger tous les ingrédients dans le saladier et servir tiède ou frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 425.68 kJ / 342.15 kCal
Matières grasses17.10 gdont saturés4.66 g
Glucides30.13 gdont sucres4.30 g
Fibres3.23 g
Protéines14.79 g
Sodium369.16 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-ble-et-ses-courgettes-grillees-au-parmesan-fid-368740
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK