Granola chocolat et noix de coco   Imprimer

Granola chocolat et noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
5 Cl Huile de noix de coco
100 Gr Pépites de chocolat
50 Gr Noix de coco râpée
60 Gr Sirop d'agave
60 Gr Son d'avoine
200 Gr Flocons d'avoine
30 Gr Sucre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 150°.
Mélangez ensemble les flocons, le son, la noix de coco râpée et le sucre complet puis ajoutez-y l'huile et le sirop d'agave.
Mélangez bien et ajoutez la moitié des pépites de chocolat.
et mélangez de nouveau.
Versez sur une plaque anti-adhésive allant au four.
Enfournez 45 minutes et remuez le granola à mi-cuisson.
Laissez refroidir puis cassez le granola en pépites puis ajoutez le reste des pépites de chocolat.
Conservez hermétiquement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 989.78 kJ / 474.72 kCal
Matières grasses27.83 gdont saturés11.00 g
Glucides49.49 gdont sucres17.85 g
Fibres3.12 g
Protéines4.99 g
Sodium2.76 mg
Source : http://aime-mange.com/granola-chocolat-noix-coco/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK