Porridge au quinoa et aux noisettes   Imprimer

Porridge au quinoa et aux noisettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.37 / personnes
Ingrédients
20 Gr Poudre de noisettes
25 Cl Petit épeautre
8 Gr Sirop d'erable
1 Cl Arôme vanille
40 Gr Quinoas
3 Abricots secs
1 Banane
Détail de la recette

Versez le quinoa et le lait de noisette ainsi que le sirop d'érable et la vanille dans une casserole.

Faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le quinoa ait totalement absorbé le liquide.

Laissez gonfler encore 5 minutes dans la casserole.
Pendant ce temps, épluchez et coupez la banane en rondelles.

Coupez les abricots secs en petits morceaux.
Versez le porridge de quinoa dans un bol, ajoutez les rondelles de banane, les morceaux d'abricots et parsemez de noisettes concassées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 887.44 kJ / 1 640.05 kCal
Matières grasses22.85 gdont saturés0.14 g
Glucides306.12 gdont sucres63.86 g
Fibres9.08 g
Protéines39.24 g
Sodium42.91 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006155-porridge-au-quinoa-et-aux-noisettes
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