Porridge au chocolat noir   Imprimer

Porridge au chocolat noir
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.45 / personnes
Ingrédients
30 Cl Lait demi-écrémé
250 Gr Flocons d'avoine
50 Gr Chocolats noirs
Détail de la recette

1 Dans une casserole, mélanger les flocons d'avoine, le sucre et le lait puis faire cuire 5 à 6 minutes.

2 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec une cuillère à café d'eau.

3 Ajouter le chocolat aux flocons d'avoine, continuer à faire cuire à feu doux pendant encore 1 à 2 minutes.

4 Retirer du feu et couvrir pour que les flocons gonflent.

5 Bien mélanger puis servir tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie596.00 kJ / 141.81 kCal
Matières grasses5.58 gdont saturés0.85 g
Glucides18.18 gdont sucres3.73 g
Fibres1.05 g
Protéines4.16 g
Sodium34.82 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/porridge-au-chocolat-noir-256720
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK