Salade de melon (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne7.15 / personnes
Ingrédients
50 Gr Cerneaux de noix
200 Gr Dés de fromage
4 Tranches de jambon de Parme
1 Melon moyen
200 Gr Parmesan
150 Gr Mesclun
Détail de la recette

Couper le melon en 2.
Couper la chair de votre melon en dés ou en petites boules les mettre dans un plat.
Mettez à l intérieur d une moitié de melon le jambon détaillée en lanières et la chair du melon en boules
Ajouter le parmesan les dés de fromages les cerneaux de noix
Assaisonnez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 718.52 kJ / 1 131.28 kCal
Matières grasses83.54 gdont saturés41.23 g
Glucides14.51 gdont sucres1.65 g
Fibres1.42 g
Protéines79.70 g
Sodium1 090.75 mg
Source : aca
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK