Chaussons aux abricots et aux amandes   Imprimer

Chaussons aux abricots et aux amandes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
20 Gr Sucre
4 Abricots
0.33000001311302 Pâte feuilletée
1 Jaune d'oeuf
20 Gr Amandes effilées
Détail de la recette

Dénoyautez les abricots et coupez les quartiers.
Faites cuire les abricots et le sucre sur feu doux pendant 10 minutes afin d'obtenir une compote.
Dans une poêle, grillez les amandes de manière à les rendre croquantes.
Etalez le tiers de pâte et déposez sur une moitié la compote d'abricot ainsi que les amandes.
Repliez la pâte et fermez les bords à l'aide d'une fourchette.
Dans un four préchauffé, faites cuire le chausson pendant 15 minutes en l'ayant préalablement badigeonné d'un jaune d'oeuf.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 344.97 kJ / 797.51 kCal
Matières grasses47.82 gdont saturés6.38 g
Glucides75.31 gdont sucres34.96 g
Fibres5.23 g
Protéines14.05 g
Sodium207.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307856-chaussons-aux-abricots-et-aux-amandes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK