Crumble pêche-groseille   Imprimer

Crumble pêche-groseille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson36 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
3 Pêches jaunes
3 Pêches plates blanches
20 Gr Beurre doux
25 Gr Gelées de groseilles
25 Gr Semoule fine
100 Gr Farine de blé
100 Gr Sucre roux
80 Gr Beurre mous
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Préparer la pâte :
Mélanger tous les ingrédients et travailler ce mélange du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte à la texture sableuse.
Réserver.
Eplucher les pêches, les couper en petits dés.
Les faire revenir pendant 6 minutes dans le beurre.
Saupoudrer le fond du plat ou des ramequins de semoule.
Répartir les dés de pêches, puis ajouter la gelée de groseille et l'étaler avec le dos d'une cuillère à soupe.
Recouvrir la pâte de crumble, enfourner et laisser cuire 30 minutes.
Servir tiède avec une boule de glace à la vanille pour les plus gourmands.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 786.71 kJ / 424.04 kCal
Matières grasses21.01 gdont saturés13.01 g
Glucides54.29 gdont sucres25.32 g
Fibres1.60 g
Protéines4.41 g
Sodium2.63 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318132-crumble-peche-groseille
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