Verrines au thon et à la pêche   Imprimer

Verrines au thon et à la pêche
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
140 Gr Thon albacore
2 Pêches
1 Echalote
4 Cl Ketchup
0.5 Cl Tabasco
6 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Laver et peler les pêches si ce sont des fraîches, les égoutter si elles sont au sirop, les couper ensuite en dés.
Mixer tous les autres ingrédients (sans les pêches).
Dresser vos verrines en mettant au fond quelques dés de pêches, puis la mousse de thon, puis terminer de nouveau par les dés de pêches.
Décorer avec un peu de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie196.76 kJ / 46.60 kCal
Matières grasses0.37 gdont saturés0.10 g
Glucides4.16 gdont sucres1.74 g
Fibres0.48 g
Protéines6.77 g
Sodium160.17 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002682-verrines-au-thon-et-a-la-peche
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK