Nectarine rôtie au miel   Imprimer

Nectarine rôtie au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.68 / personnes
Ingrédients
4 Nectarines
40 Gr Miels
1 Gousse de vanille
6 Cl Jus d'orange
100 Gr Mûres
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Couper les nectarines en deux et ôter les noyaux.
Déposer les nectarines dans un plat allant au four.
Fendre la gousse de vanille de la longueur et gratter l'intérieur avec la pointe d'un couteau
Mélanger le miel avec le jus d'orange et les grains de vanille puis verser les sur les nectarines.
Enfourner pendant 15 minutes.
Décorer avec des mûres.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie313.45 kJ / 74.06 kCal
Matières grasses0.11 gdont saturés0.01 g
Glucides14.69 gdont sucres14.14 g
Fibres2.79 g
Protéines1.05 g
Sodium2.53 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008262-nectarine-rotie-au-miel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK