Blanc-mangers à la vanille et à la noix de coco   Imprimer

Blanc-mangers à la vanille et à la noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
6 Feuilles de gélatine
150 Gr Sucre de cannes
400 Gr Lait concentré
20 Gr Noix de coco râpée
40 Cl Lait de coco
3 Sachets de sucre vanillé
Détail de la recette

Trempez la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
Essorez-la.
Dans une casserole, versez 30 cl d'eau et les deux sucres.
Faites bouillir et ajoutez la gélatine hors du feu.
Remuez.
Mixez le lait de coco avec le sirop et le lait concentré.
Versez dans 6 ramequins et mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.
Démoulez dans 6 assiettes à dessert et servez décoré de copeaux de noix de coco.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 119.07 kJ / 506.13 kCal
Matières grasses23.93 gdont saturés17.33 g
Glucides68.86 gdont sucres38.20 g
Fibres1.47 g
Protéines8.36 g
Sodium94.67 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/blanc-mangers-a-la-vanille-et-a-la-noix-de-coco-_32996-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK