Farfalle au saumon   Imprimer

Farfalle au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
200 Gr Filets de saumon
250 Gr Farfalles
1 Pincée Piment de Cayenne
1 Pincée Sel
30 Gr Ciboulettes
20 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Coupez le saumon en lamelles de 1 cm d'épaisseur.
Versez la crème dans une petite casserole.
Faites-la épaissir quelques minutes à petite ébullition pour lui donner une consistance onctueuse.
Faites cuire les farfalle dans un grand volume d'eau bouillante salée, en les conservant al dente, c'est-à-dire tendres mais encore fermes sous la dent.
Vérifiez la cuisson en les goûtant.
Pendant la cuisson des pâtes, amenez la crème à petits frémissements, ajoutez les lamelles de saumon et faites cuire 2 min.
Salez et ajoutez une pincée de cayenne.
Égouttez les pâtes, versez-les dans un plat chaud, ajoutez la crème au saumon et mélangez.
Parsemez de ciboulette et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 672.95 kJ / 399.88 kCal
Matières grasses14.16 gdont saturés1.16 g
Glucides48.15 gdont sucres0.30 g
Fibres0.14 g
Protéines19.05 g
Sodium122.17 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,farfalle-au-saumon,37573.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK