Polenta crémeuse   Imprimer

Polenta crémeuse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
200 Gr Polentas
10 Cl Crème fraîche 15 %
60 Cl Eau
50 Gr Fromage râpé
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites bouillir l'eau dans une casserole.

Ajoutez la polenta et mélangez jusqu'à ce qu'elle se décolle de la casserole.

Retirez du feu et ajoutez la crème, le fromage râpé, du sel et du poivre.

Remettez sur le feu pendant 2 minutes, en mélangez bien.

Servez bien chaud dans un plat creux.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie338.55 kJ / 80.98 kCal
Matières grasses5.11 gdont saturés1.70 g
Glucides5.38 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines3.28 g
Sodium277.83 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/polenta-cremeuse-79843.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK