Gratin courgette farcie   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre noir
60 Gr Riz basmati
300 Gr Viande hachée
1 Cl Huile d'olives
1 Courgette - grosse
1 Pincée Sel
50 Gr Parmesan
2 Gousses d'ail
20 Cl Coulis de tomates
Détail de la recette

Mettre dans un plat le riz avec un filet d'huile d'olives
Laver, épépiner puis couper la courgette en lamelles
Ajouter la courgette par dessus le riz et mettre au four pendant 15 minutes a 180C
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile, ajouter la viande hachee, puis le coulis de tomate, la gousse d'ail hachée, le sel et le poivre et laisser mijoter pendant quelques minutes
Ajouter un verre d'eau
Verser dans le plat sur les courgettes puis couvrir de parmesan et remettre au four pendant 30 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 590.27 kJ / 380.49 kCal
Matières grasses29.25 gdont saturés11.02 g
Glucides10.61 gdont sucres2.02 g
Fibres0.82 g
Protéines17.04 g
Sodium290.36 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK