Poulet facile à la crème   Imprimer

Poulet facile à la crème
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.31 / personnes
Ingrédients
30 Gr Crème fraîche 15 %
20 Gr Beurre doux
1 Poulet
50 Cl Eau
Détail de la recette

Mettez le poulet dans un plat allant au four puis badigeonnez-le de beurre.
Faites-le colorer à Th.7 ou 210°C dans le four préchauffé.
Une fois coloré, ajoutez 2 verres d’eau.
Faites cuire le poulet pendant 25 mn en l’arrosant régulièrement.
En fin de cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 776.13 kJ / 663.98 kCal
Matières grasses34.87 gdont saturés10.88 g
Glucides0.41 gdont sucres0.03 g
Fibres0.00 g
Protéines86.64 g
Sodium363.00 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,poulet-entier-a-la-creme,39023.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK