Chou-fleur en vinaigrette au curry   Imprimer

Chou-fleur en vinaigrette au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
15 Gr Vert de coriandre hachée
10 Gr Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
8 Cl Crème liquide
4 Cl Huile de colza
2 Cl Vinaigre de cidre
20 Gr Moutarde
Détail de la recette

Coupez largement la base du chou-fleur et retirez toutes les feuilles vertes.
Séparez-le en petits bouquets en laissant 2 cm de tige.
Amenez à ébullition une grande casserole d'eau salée, additionnée de 1 c.à s.de curry et faites cuire les bouquets de chou-fleur 8 à 10 min, en les gardant un peu fermes.
Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Disposez-les dans un saladier ou une coupe.
Mélangez les ingrédients de la sauce dans un bol et fouettez vivement pour émulsionner l'ensemble.
Versez sur les bouquets de chou-fleur, remuez délicatement et parsemez de coriandre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie488.49 kJ / 118.15 kCal
Matières grasses8.32 gdont saturés0.69 g
Glucides9.09 gdont sucres3.24 g
Fibres3.93 g
Protéines3.64 g
Sodium195.07 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,chou-fleur-en-vinaigrette-au-curry,37145.asp
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