Carpaccio d'ananas frais   Imprimer

Carpaccio d'ananas frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
0.5 Ananas
90 Gr Sucre
5 Cl Eau
4 Cl Rhum blanc
10 Gr Gingembre
4 Cl Vanille liquide
0.5 Gousse de vanille
Détail de la recette

Faire fondre doucement le sucre et l'eau afin d'obtenir un sirop.
Ajoutez les graines de la gousse de vanille.
Laissez refroidir.
Pelez l'ananas à vif, enlevez le cœur et les yeux et le trancher le plus finement possible.
Disposez les tranches d'ananas dans deux assiettes.
Ajoutez le rhum et le gingembre dans le sirop.
Versez-le sur les tranches d'ananas.
Filmez l'assiette et mettre au frigo pour quelques heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 407.70 kJ / 333.06 kCal
Matières grasses0.24 gdont saturés0.01 g
Glucides69.73 gdont sucres53.87 g
Fibres1.64 g
Protéines0.40 g
Sodium4.51 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/carpaccio-d-ananas-frais-fid-749747
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK