Carpaccio de mangue aux kiwis   Imprimer

Carpaccio de mangue aux kiwis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.51 / personnes
Ingrédients
2 Mangues
2 Kiwis
15 Brins de menthe fraiche
20 Cl Coulis de framboises
15 Framboises
Détail de la recette

Pelez les fruits et coupez-les en tranches très fines (conserver 4 petits cubes de chaque fruit pour les brochettes).
Disposez les tranches de fruits harmonieusement en carpaccio sur des assiettes et nappez de coulis de framboise.
Décorez de feuilles de menthe entières.
Vous pouvez réaliser des petites brochettes avec un dé de kiwi, une framboise et un dé de kaki.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie943.28 kJ / 224.14 kCal
Matières grasses1.34 gdont saturés0.18 g
Glucides41.79 gdont sucres40.64 g
Fibres10.83 g
Protéines4.14 g
Sodium5.81 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/carpaccio-de-mangue-aux-kiwis-fid-8503
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK