Cake aux carambars   Imprimer

Cake aux carambars
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
20 Carambars
10 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
160 Gr Sucre
180 Gr Farine de blé
150 Gr Beurre doux
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.Dans une casserole à feu très doux, faites fondre les carambars dans le lait.
Mélangez régulièrement jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucres jusqu'à obtenir une préparation mousseuse.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et le lait aux carambars.
Mélangez bien et versez la préparation dans un moule beurré ou anti-adhésif.
Faites cuire 40 min à 180°C.
Laissez refroidir avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 711.01 kJ / 406.95 kCal
Matières grasses19.68 gdont saturés12.74 g
Glucides51.15 gdont sucres29.52 g
Fibres1.43 g
Protéines6.16 g
Sodium175.60 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cake-aux-carambars-fid-1565659
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