Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade tiéde au saumon   Imprimer

Salade tiéde au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.56 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pommes de terre - moyennes
2 Oignons rouges
2 Avocats
2 Tranches de saumon fumé
1 Jus de citron
96 Gr Huile d'olives
10 Gr Moutarde à l'ancienne
8 Brins d'aneth
1 Pincée Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les pommes de terre et placez-les dans une casserole d'eau froide salée.
Faites cuire pendant 15 minutes à compter de l'ébullition.
Pelez-les, coupez-les en rondelles, disposez-les dans un saladier et réservez.
Pelez les oignons et émincez-les finement.
Pelez les avocats, coupez-les en fines lamelles et arrosez-les d'un peu de jus de citron afin d'éviter qu'ils ne noircissent.
Détaillez les tranches de saumon fumé en petits morceaux et versez tous ces ingrédients dans le saladier.
Préparez une petite vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le citron et la moutarde.
Versez sur le dessus de la salade.
Salez et poivrez.
Saupoudrez d'aneth ciselée et de paprika.
Mélangez délicatement et dégustez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 975.01 kJ / 476.95 kCal
Matières grasses35.44 gdont saturés5.06 g
Glucides30.01 gdont sucres1.74 g
Fibres7.90 g
Protéines10.13 g
Sodium450.28 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-tiede-au-saumon-_47809-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK