Tarte chocolat blanc et fruits rouges   Imprimer

Tarte chocolat blanc et fruits rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
200 Gr Fruits rouges
200 Gr Chocolat blanc
3 Oeufs
250 Gr Mascarpone
20 Gr Amandes en poudre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C.
Déroulez la pâte sur le moule.
Foncez les bords et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Faites-la blondir pendant 10 minutes à four chaud.
Pendant ce temps là, faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Versez le mascarpone et mélangez, vigoureusement, à l'aide d'un fouet.
Ajoutez les oeufs, un par un, en mélangeant entre chaque ajout.
Déposez les fruits rouges sur le fond de pâte précuites et versez la préparation.
Enfournez, pour 35 minutes, à 180 °C.
Laissez refroidir dans le four entrouvert, puis déposez au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 319.33 kJ / 554.90 kCal
Matières grasses38.11 gdont saturés7.24 g
Glucides40.23 gdont sucres21.15 g
Fibres1.53 g
Protéines11.40 g
Sodium50.95 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tarte-chocolat-blanc-et-fruits-rouges-_36949-r.html
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