Wraps thon, mayonnaise et olives   Imprimer

Wraps thon, mayonnaise et olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
120 Gr Mayonnaises
1 Echalote
1 Grande tortilla
20 Gr Salades
200 Gr Thon albacore
50 Gr Olives noires
Détail de la recette

Mélanger le thon, l'échalote, la mayo et les olives.
Répartir la salade en lanière fines puis le mélange au thon, couper en tronçons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 627.98 kJ / 627.33 kCal
Matières grasses49.80 gdont saturés8.00 g
Glucides14.38 gdont sucres1.99 g
Fibres4.19 g
Protéines28.80 g
Sodium773.95 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/wraps-thon-mayonnaise-et-olives-fid-1332916
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK