Pommes au four au Mascarpone et framboises   Imprimer

Pommes au four au Mascarpone et framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
100 Gr Mascarpone
80 Gr Framboises
4 Pommes
8 Spéculoos
50 Gr Sucre roux
Détail de la recette

Préchauffer le four à température moyenne.
Peler les pommes puis les évider.
Dans une petite terrine, fouetter le Mascarpone avec le sucre roux, ajouter les framboises.
En réserver quelques-unes.

Remplir chaque pomme avec le mélange Mascarpone-framboises.
Les disposer sur les spéculoos dans un plat beurré allant au four.
Cuire de 15 à 20 minutes environ à four moyen.
Laisser tiédir puis servir avec quelques framboises réservées, et saupoudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie981.92 kJ / 232.92 kCal
Matières grasses9.47 gdont saturés0.06 g
Glucides31.67 gdont sucres29.89 g
Fibres4.27 g
Protéines2.21 g
Sodium3.70 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317091-pommes-au-four-au-mascarpone-et-framboises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK