Crumble aux pommes et framboises   Imprimer

Crumble aux pommes et  framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
5 Pommes
100 Gr Framboises
200 Gr Farine de blé
125 Gr Beurre doux
125 Gr Sucre
Détail de la recette

Faire ramollir le beurre (par exemple au micro-ondes).
Le beurre ne doit pas être fondu.
Mélanger la farine avec le sucre et le beurre.
Beurrer un plat et disposer un quart de la pâte au fond du plat.
Eplucher et couper les pommes en gros dés, les disposer sur la pâte.
Ajouter les framboises.
Ajouter le reste de la pâte sur le mélange de fruits.
Mettre au four 30 minutes à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 784.25 kJ / 423.14 kCal
Matières grasses17.76 gdont saturés11.60 g
Glucides58.09 gdont sucres36.19 g
Fibres5.67 g
Protéines4.67 g
Sodium4.11 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304808-crumble-aux-pommes-et-framboises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK