Trifle aux cerises, cookies au chocolat et chantilly   Imprimer

Trifle aux cerises, cookies au chocolat et chantilly
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients
500 Gr Cerises
50 Gr Sucre roux
20 Cl Crème liquide
8 Cookies
72 Gr Sucre
50 Gr Copeaux de chocolat au lait
Détail de la recette

Faites cuire les cerises et le sucre roux dans une casserole pendant 10 minutes.
Laissez refroidir hors du feu.
Emiettez les cookies en morceaux.
Montez la crème en chantilly bien ferme avec le sucre blanc, au fouet électrique.
Placez la moitié des cerises dans le fond des verrines.
Recouvrez de la moitié de la crème chantilly puis les brisures de cookies.
Placez dessus le restant des cerises.
Recouvrez avec la chantilly restante.
Parsemez de copeaux de chocolat.
Réservez au frais jusqu'au service.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie644.95 kJ / 153.07 kCal
Matières grasses4.75 gdont saturés2.17 g
Glucides25.23 gdont sucres20.77 g
Fibres1.03 g
Protéines1.60 g
Sodium49.97 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/trifle-aux-cerises-cookies-au-chocolat-et-chantilly-79660.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK