Verrine aux fraises et aux cookies au chocolat   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
100 Gr Fraises
250 Gr Mascarpone
40 Gr Sucre
20 Gr Cacaos en poudre
200 Gr Crème liquide
1 Jus de citron
10 Cookies
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Montez la crème liquide en chantilly avec le sachet de sucre vanillé.
Ajoutez le mascarpone et le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Coupez les fraises en petits dès, arrosez de jus de citron et d'une cuillère à soupe de sucre et laissez de côté.
Commencez le montage en verrines.

Répartissez les cookies imbibés du jus de citron des fraises.

Recouvrez d'une première couche de crème mascarpone.

Déposez les dès de fraises et recouvrez du reste de la crème mascarpone.
Saupoudrez de cacao en poudre et mettez au frais au moins 2 heures ou plus si nécessaire.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 081.49 kJ / 258.02 kCal
Matières grasses17.59 gdont saturés3.20 g
Glucides21.76 gdont sucres12.08 g
Fibres1.48 g
Protéines3.77 g
Sodium83.78 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-aux-fraises-et-aux-cookies-au-chocolat-86121.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK