Crumble léger aux framboises et aux flocons d'avoine   Imprimer

Crumble léger aux framboises et aux flocons d'avoine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.67 / personnes
Ingrédients
600 Gr Framboises
1 Sachet de sucre vanillé
40 Gr Flocons d'avoine
25 Gr Farine de blé
40 Gr Cassonades
25 Gr Beurre mous
Détail de la recette

Mélangez les framboises décongelées (ou fraÏches) avec le sucre vanillé.

Répartissez les dans 6 ramequins individuels.
Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients secs.

Ajoutez le beurre coupés en dés.

Pétrissez de manière à obtenir une pâte sablonneuse.
Répartissez la pâte à crumble sur les fruits.
Enfournez pour 30 minutes environ dans un four préchauffé à 175°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie518.72 kJ / 123.93 kCal
Matières grasses3.80 gdont saturés2.17 g
Glucides15.59 gdont sucres10.76 g
Fibres7.08 g
Protéines2.02 g
Sodium6.11 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-leger-aux-framboises-et-aux-flocons-d-avoine-84388.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK