Courgette farcie au jambon, champignons et mozzarella   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
270 Gr Courgettes - moyennes
55 Gr Tranches de Jambon sec
1 Echalote
70 Gr Boules de mozzarella
120 Gr Champignons de Paris
2 Pincée Persil plat
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Chauffez le four à 225°C.
Lavez la courgette, coupez-la en 2 et creusez-la avec une cuillère Parisienne ou une petite cuillère.
Hachez au couteau la chaire de la courgette, les champignons, le jambon, l'échalote et le persil.
Coupez la mozzarella en petits dés.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.
Garnissez les 2 moitiés de courgettes avec la préparation et enfournez pour 50 minutes au four à 225°C.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie760.39 kJ / 182.38 kCal
Matières grasses9.88 gdont saturés1.04 g
Glucides7.71 gdont sucres4.46 g
Fibres1.75 g
Protéines15.09 g
Sodium876.05 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/courgette-farcie-au-jambon-champignons-et-mozzarella-87515.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK