Pizza à la saucisse de Strasbourg   Imprimer

Pizza à la saucisse de Strasbourg
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.86 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
80 Gr Coulis de tomates
15 Cl Crème fraîche épaisse
10 Gr Moutarde
125 Gr Boules de mozzarella
3 Saucisses de Strasbourg
60 Gr Emmental
Détail de la recette

Etalez la pâte dans un moule à pizza.
Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l'aide du dos d'une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde.
Étalez-la ensuite délicatement sur le coulis de tomates.
Coupez la mozzarella en fines lamelles et les saucisses de Strasbourg en petits morceaux.
Répartissez-les sur la pizza.
Éparpillez enfin le fromage que vous aurez râpé au préalable.
Enfournez pendant environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 127.31 kJ / 509.45 kCal
Matières grasses34.04 gdont saturés2.82 g
Glucides30.19 gdont sucres0.02 g
Fibres0.03 g
Protéines18.81 g
Sodium100.55 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341836-pizza-a-la-saucisse-de-strasbourg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK