Toasts d'aubergines au chèvre et pignons de pin   Imprimer

Toasts d'aubergines au chèvre et pignons de pin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
1 Aubergine - Grosse
4 Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
4 Cl Huile d'olives
8 Gr Origan
1 Pincée Poivre
15 Gr Pignons de pins
Détail de la recette

Préchauffez le four à th 8 (240°).
Coupez les petits chèvres en tranches fines.
Posez les rondelles d'aubergines sur une plaque à four légèrement huilée.
Répartissez les lamelles de fromage sur les aubergines, parsemez d'origan, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive.
Enfournez pour 5 min environ, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Faites griller des pignons pour les placer à la fin avant de servir.
Disposez sur des assiettes de service garnies de salade, donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 441.10 kJ / 347.34 kCal
Matières grasses28.88 gdont saturés11.31 g
Glucides9.05 gdont sucres0.97 g
Fibres4.61 g
Protéines12.54 g
Sodium410.49 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,toasts-d-aubergines-au-chevre,35102.asp
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