Papillote de saumon citronné au riz   Imprimer

Papillote de saumon citronné au riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.83 / personnes
Ingrédients
10 Pincée Persil
4 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Cl Huile d'olives
200 Gr Riz
1 Citron jaune
4 Pavés de saumon
2 Jus de citron
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Nettoyez et ciselez le persil.

Mélangez les 3/4 avec le riz cuit dans un saladier.

Salez et poivrez.

Nettoyez et découpez le citron en fines rondelles.

Placez sur des feuilles de papier cuisson le riz au persil, les rondelles de citron et les pavés de saumon.

Versez sur le dessus un filet d'huile d'olive et le jus de citron.

Parsemez du restant de persil, de sel et de poivre.

Fermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four.

Enfournez pendant environ 30 minutes.

Dégustez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 339.24 kJ / 561.77 kCal
Matières grasses40.55 gdont saturés3.61 g
Glucides15.84 gdont sucres1.15 g
Fibres0.73 g
Protéines30.77 g
Sodium453.19 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-saumon-citronne-au-riz-82478.aspx
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