Emincé de porc au miel   Imprimer

Emincé de porc au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.33 / personnes
Ingrédients
500 Gr Filets mignon de porc
10 Oignons blancs
1 Gousse d'ail
2 Cl Huile d'olives
20 Gr Miels
4 Cl Sauce de soja
2 Cl Vinaigre de riz
Détail de la recette

Pelez les oignons, gardez-en 6 entiers et émincez les 4 autres. 
Épluchez puis émincez la gousse d’ail au dessus d’un bol.
Ajoutez le miel, le vinaigre et la sauce soja et mélangez.
Coupez le filet de mignon en tranches et disposez-les dans un plat creux.
Arrosez avec le contenu du bol, couvrez et laissez mariner 1 h au frais.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons pendant 5 min en remuant souvent.
Ajoutez les tranches de filet mignon égouttées et  faites-les dorer de tous les côtés.
Versez la marinade puis poursuivez la cuisson pendant 10 min.
Conseil :Au moment  de servir, parsemez de quelques feuilles de coriandre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 528.71 kJ / 364.89 kCal
Matières grasses14.05 gdont saturés4.11 g
Glucides23.15 gdont sucres20.75 g
Fibres3.00 g
Protéines34.52 g
Sodium1 389.21 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/emince-de-porc-au-miel-07947
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