Aiguillettes de poulet au miel   Imprimer

Aiguillettes de poulet au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.87 / personnes
Ingrédients
4 Cl Huile d'olives
400 Gr Blancs de poulet
1 Gousse d'ail
1 Echalote
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Gr Miels
15 Gr Graines de sésame
Détail de la recette

Coupez les filets de poulet en lanières.
Pelez et émincez l’échalote et l’ail.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’échalote.
Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer de tous les côtés.
Salez, poivrez, ajoutez l’ail et arrosez de miel puis poursuivez la cuisson 5 min environ en mélangeant souvent.
Parsemez de graines de sésame et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 061.93 kJ / 253.88 kCal
Matières grasses13.64 gdont saturés2.24 g
Glucides6.09 gdont sucres4.82 g
Fibres0.65 g
Protéines26.92 g
Sodium514.12 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/aiguillettes-de-poulet-au-miel-08337
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK