Poulet à l'ananas et lait de coco   Imprimer

Poulet à l'ananas et lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.77 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
0.5 Ananas
50 Cl Lait de coco
1 Oignon
10 Gr Curry
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez l'ananas et coupez-le en morceaux.
Pelez l'oignon et émincez-le finement.
Taillez les blancs de poulet en morceaux.
Dans une poêle, faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir l'oignon.
Ajoutez le poulet, faites-le sauter puis retirez-le et réservez.Ajoutez l'ananas, faites-le dorer puis versez le lait de coco et le curry.
Mélangez.
Versez la Maïzena, remuez et laissez réduire.
Ajoutez le poulet et laissez réduire encore 5 min.
Salez, poivrez et servez chaud, accompagné de riz basmati.
Le conseil : Si vous n'avez pas d'ananas frais, vous pouvez utilisez de l'ananas au sirop.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 492.14 kJ / 594.95 kCal
Matières grasses42.96 gdont saturés28.52 g
Glucides16.48 gdont sucres9.72 g
Fibres4.59 g
Protéines40.41 g
Sodium700.68 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/poulet-a-l-ananas-et-lait-de-coco-08265
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK