Filets de porc a l'ananas   Imprimer

Filets de porc a l'ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.36 / personnes
Ingrédients
500 Gr Filets de porc
250 Gr Ananas au sirop
1 Pincée Oignon
2 Cl Huile d'olives
20 Gr Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le filet de porc en dés.
Pelez et émincez l'oignon.
Égouttez les tranches d'ananas et coupez-les en dés.Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon.
Ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer de tous les côtés.
Ajoutez les dés d'ananas et 4 cuil.à soupe de jus d’ananas, salez, poivrez, et mélangez.
Laissez cuire environ 5 min, parsemez de persil et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 061.16 kJ / 252.86 kCal
Matières grasses10.32 gdont saturés2.41 g
Glucides12.28 gdont sucres11.13 g
Fibres0.75 g
Protéines26.80 g
Sodium185.42 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/filets-de-porc-a-l-ananas-09489
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK