Pizza au chèvre, miel et noix   Imprimer

Pizza au chèvre, miel et noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
1 Tomate fraîche grosse
2 Cl Miels
1 Pincée Poivre
260 Gr Pâtes à pizza
30 Gr Herbes de provence
45 Gr Crème fraîche épaisse
20 Gr Roquette
12 Noix
180 Gr Bûches de chèvre
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffez le four à 240°C.
la pâte sur une feuille de cuisson.
Badigeonnez-la au pinceau d'une fine couche d'huile d'olive.
Etalez ensuite la crème par-dessus.
Coupez la tomate en fines tranches, et répartissez-les sur la pizza.
Faites la même chose avec la bûche de chèvre.
Parsemez ensuite les lardons (vous pouvez les faire revenir un peu à la poêle au préalable pour qu'ils soient plus grillés, mais ce n'est pas obligatoire).
Poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
Enfournez et laissez cuire 10 à 15 minutes en surveillant.
Au moment de servir, ajoutez un filet de miel liquide, les noix concassées, et parsemez les feuilles de roquette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 606.98 kJ / 623.24 kCal
Matières grasses44.41 gdont saturés2.50 g
Glucides39.88 gdont sucres4.84 g
Fibres2.18 g
Protéines17.76 g
Sodium2.16 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pizza-au-chevre-miel-et-noix-fid-1546734
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK