Boeuf au balsamique   Imprimer

Boeuf au balsamique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.78 / personnes
Ingrédients
4 Steaks de boeuf
48 Gr Huile d'olives
20 Gr Vinaigre balsamique
1 Gousse d'ail
1 Pincée Poivre
1 Pincée Cumin
1 Pincée Sel
1000 Gr Pommes de terre grenaille
1 Bouillon cube de légumes
30 Gr Ciboulettes
Détail de la recette

Épluchez les gousses d'ail.Hachez-les.
Mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail et les épices ensemble.
Faites tremper la viande dans cette marinade.Mettez dans le réfrigérateur 1 heure ou Épluchez les pommes de terre.
Faites-les cuire dans de l'eau avec le cube.
Une fois cuites, passez l'eau.
Laissez de côté.
Faites sauter les pommes de terre dans un peu d'huile.
Enlevez la viande de la marinade.
Égouttez.
Mettez la viande sur un barbecue.
Faites griller des 2 côtés.
Servez la viande grillée avec les pommes sautées et une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 778.88 kJ / 664.57 kCal
Matières grasses34.72 gdont saturés4.76 g
Glucides49.31 gdont sucres1.46 g
Fibres1.26 g
Protéines37.14 g
Sodium641.48 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/boeuf-au-balsamique-fid-936310
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